Bidadari kecilku...

Akhirnya... Dengan memperhatikan, menimbang, befitu banyaknya permintaan teman-teman untuk menampilkan foto Adek (geer banget Umminya :) ), maka diputuskanlah untuk menampilkannya di blog ini. Sekalian apdet blog yang udah lama tek terurus lagi. Oia, sampe lupa memperkenalkan diri niy.... Puteri kami ini akhirnya memiliki nama juga. Karena sejujurnya sampe ia lahir ke dunia, Ummi dan Abi belum menemukan nama yang klik. Nah, pas pihak RS minta segera data bayi untuk keperluan pembuatan SKL, akhirnya Abi segera searching lagi buat nyari nama puteri kami tercintah ini.  Walaupun Abi yang cari nama, tapi harus tetep dengan persetujuan Ummi, sempet beberapa kali otak-atik hingga tibalah saatnya kami deal untuk memberikannya nama ..... NADIA HANIFA ISMAIL .... (Alhamdulillah dapet "marga" Ismail, hehehe). Eits, tapi jangan ditanya ya artinya apa, kalo mau tau silakan cari sendiri di  kamus bahasa Arab atau tanya sama orang pinter bahasa Arab :D.

Yang pertama ini foto waktu masih di RS. Pas baru lahir, yang menonjol dari Nadia adalah pipinya. Yaiyalah, secara BB lahirnya 3670 gram. Jadilah pipinya gembil begini. Bingung juga Nadia mirip siapa yak?? Abi ngga, Ummi juga ngga, sama Abang juga ngga, hehehe.

Nadia usia 2 hari, masih di rumah sakit
 Yang ini foto ketika usia 1 bulan. Silakan dipandang-pandang aja yah
Nadia 1 bulan

Hore.... aku udah 2 bulan. Udah mulai didandanin macem2 ama Umminya. Ini mah lagi nyobain jilbab, kado dari temen Ummi. Inilah serunya punya anak perempuan ya :). Ohya, mata "belo" nya udah mulai keliatan. Padahal kalo sepenglihatan Ummi ya matanya biasa aja seperti pada umumnya tapi orang2 selalu bilang matanya khas. Nadia pun sudah bisa tengkurap di usia sekitar 2,5 bulan.
Nadia 2 bulan
Nadia 3 bulan. Ini baru bangun tidur kalo ga salah, soalnya masih pake baju tidur. Di usia 3 bulan Nadia udah bisa bolak balik ke kamar mandi  maksudnya tengkurep trus terlentang trus tengkurep lagi.
Nadia 3 bulan
Nadia 4 bulan. Kalo ngeliat foto ini kaya mirip sama siapa ya???
Nadia 4 bulan
 Nah, suka banget deh sama foto yang ini. Matanya seakan-akan berbicara, hihihi. 
Nadia 5 bulan
Alhamdulillah sekarang Nadia lagi belajar duduk dan merangkang. Menjelang MPASI juga. Doakan semoga sehat ya teman-teman....

Note: Lega akhirnya bisa melunasi 'hutang' ini :)

12 komentar:

dey mengatakan...

lucunya ... boleh dong cupit pipinya ..

effie netta mengatakan...

nadia mirip ya sama nabil :D
itu baru lahir aja pipinya udah gemesin...

ke2nai mengatakan...

halo Nadia.. salam kenal ya.. *gemes :)

meilya dwiyanti mengatakan...

aduuh pipinyaaa... kayaaak bakpauu..

iya bener Ummi, matanya belo, dan ekspresif..

semoga sehat terus yaa naaaak.. jadi anak yang solehah... amiiinnn

Lidya - Mama Cal-Vin mengatakan...

luxuuuu, apalagi foto yang lagi tengkurep

raudah mengatakan...

akhirnya launching juga nih photo dedek nadia & udah gede pula.

deva mengatakan...

cantiknya adek Nadia... bulan depan mpasi makan yg banyak ya sayang, biar tambah pintar & sehat selalu..*uwel2 gemes pipi Nadia* :)

rina mengatakan...

aiiih Nadia akhirnya muncul juga di blog.... sehat selalu yaaa

Elsa mengatakan...

wuuuah lahirnya 3,6???
gedhe banget yaaa... makanya tuh pipi gembil banget.
ya ampuuun Nadia, lucunya kamu Nak...

BunDit mengatakan...

Wuuuah. pipinya gembil banget. Towel ahh.. hehehe. Nadia lucu banget..matanya baguss :-)

Property Kita mengatakan...

ngegemesin banget yang pake kerudung :D

Elkilani Kurnia mengatakan...

SUBAHANALLOH... lucu sekali ini dek Nabil ... pengen nyubit#hahaditampar sama emaknya wkwk

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Yang Telah Berkunjung

Diberdayakan oleh Blogger.
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Buscar