Bidadari kecilku...

Akhirnya... Dengan memperhatikan, menimbang, befitu banyaknya permintaan teman-teman untuk menampilkan foto Adek (geer banget Umminya :) ), maka diputuskanlah untuk menampilkannya di blog ini. Sekalian apdet blog yang udah lama tek terurus lagi. Oia, sampe lupa memperkenalkan diri niy.... Puteri kami ini akhirnya memiliki nama juga. Karena sejujurnya sampe ia lahir ke dunia, Ummi dan Abi belum menemukan nama yang klik. Nah, pas pihak RS minta segera data bayi untuk keperluan pembuatan SKL, akhirnya Abi segera searching lagi buat nyari nama puteri kami tercintah ini.  Walaupun Abi yang cari nama, tapi harus tetep dengan persetujuan Ummi, sempet beberapa kali otak-atik hingga tibalah saatnya kami deal untuk memberikannya nama ..... NADIA HANIFA ISMAIL .... (Alhamdulillah dapet "marga" Ismail, hehehe). Eits, tapi jangan ditanya ya artinya apa, kalo mau tau silakan cari sendiri di  kamus bahasa Arab atau tanya sama orang pinter bahasa Arab :D.

Yang pertama ini foto waktu masih di RS. Pas baru lahir, yang menonjol dari Nadia adalah pipinya. Yaiyalah, secara BB lahirnya 3670 gram. Jadilah pipinya gembil begini. Bingung juga Nadia mirip siapa yak?? Abi ngga, Ummi juga ngga, sama Abang juga ngga, hehehe.

Nadia usia 2 hari, masih di rumah sakit
 Yang ini foto ketika usia 1 bulan. Silakan dipandang-pandang aja yah
Nadia 1 bulan

Hore.... aku udah 2 bulan. Udah mulai didandanin macem2 ama Umminya. Ini mah lagi nyobain jilbab, kado dari temen Ummi. Inilah serunya punya anak perempuan ya :). Ohya, mata "belo" nya udah mulai keliatan. Padahal kalo sepenglihatan Ummi ya matanya biasa aja seperti pada umumnya tapi orang2 selalu bilang matanya khas. Nadia pun sudah bisa tengkurap di usia sekitar 2,5 bulan.
Nadia 2 bulan
Nadia 3 bulan. Ini baru bangun tidur kalo ga salah, soalnya masih pake baju tidur. Di usia 3 bulan Nadia udah bisa bolak balik ke kamar mandi  maksudnya tengkurep trus terlentang trus tengkurep lagi.
Nadia 3 bulan
Nadia 4 bulan. Kalo ngeliat foto ini kaya mirip sama siapa ya???
Nadia 4 bulan
 Nah, suka banget deh sama foto yang ini. Matanya seakan-akan berbicara, hihihi. 
Nadia 5 bulan
Alhamdulillah sekarang Nadia lagi belajar duduk dan merangkang. Menjelang MPASI juga. Doakan semoga sehat ya teman-teman....

Note: Lega akhirnya bisa melunasi 'hutang' ini :)

Apa Kabar Semua???

Apa kabar semuanya???

Hohoho lama sekali ya rasanya kita tidak berjumpa, hehehe.... saking lamanya ga posting ampe lupa gimana caranya posting :)

Alhmadulillah kabar kami sekeluarga dalam keadaan baik.
Alhamdulillah usia Adek sekarang masuk usia  5bulan. Selalu membuat suasana jadi lebih hidup, dengan gayanya yang cool, ataupun dengan tatapan matanya yang khas. Adek sekarang lagi "onggong-onggong" (hadeeeeh,,, ga tau ya bahasa yang lebih baiknya apa), ya intinya lagi mau  belajar duduk dan merangkang.

Kalo Abang sekarang udah 23m. Horeeeee sebulan lagi ulang tahun :). Makin pintar deh Abang, makin banyak gayanya, dan yang terpenting adalah kemmpuan bicaranya yang maju pesat akhir-akhir ini. Sekarang Abang lagi seneng banget coret-coret (baca:belajar nulis dan gambar). Menulisnya pun ga cuma di buku, tapi dimana-mana.

Okeh, untuk sementara itu dulu ya sebagai warming up nya :)
Ohya, fotonya juga belum nongol ya? hehehe, lagi males ngedit niy :)

Notes: ada yang tau ngga caranya balikin setingan di blog ke format yang lama? pake format baru rada susah euy, lama jadinya kalo mo posting :)


Ada kesalahan di dalam gadget ini

Yang Telah Berkunjung

Diberdayakan oleh Blogger.
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Buscar