Apa Kabar Semua???

Apa kabar semuanya???

Hohoho lama sekali ya rasanya kita tidak berjumpa, hehehe.... saking lamanya ga posting ampe lupa gimana caranya posting :)

Alhmadulillah kabar kami sekeluarga dalam keadaan baik.
Alhamdulillah usia Adek sekarang masuk usia  5bulan. Selalu membuat suasana jadi lebih hidup, dengan gayanya yang cool, ataupun dengan tatapan matanya yang khas. Adek sekarang lagi "onggong-onggong" (hadeeeeh,,, ga tau ya bahasa yang lebih baiknya apa), ya intinya lagi mau  belajar duduk dan merangkang.

Kalo Abang sekarang udah 23m. Horeeeee sebulan lagi ulang tahun :). Makin pintar deh Abang, makin banyak gayanya, dan yang terpenting adalah kemmpuan bicaranya yang maju pesat akhir-akhir ini. Sekarang Abang lagi seneng banget coret-coret (baca:belajar nulis dan gambar). Menulisnya pun ga cuma di buku, tapi dimana-mana.

Okeh, untuk sementara itu dulu ya sebagai warming up nya :)
Ohya, fotonya juga belum nongol ya? hehehe, lagi males ngedit niy :)

Notes: ada yang tau ngga caranya balikin setingan di blog ke format yang lama? pake format baru rada susah euy, lama jadinya kalo mo posting :)


9 komentar:

meilya dwiyanti mengatakan...

Fotonyaa umiii... hehehhee...

semoga kita selalu sehat dan dilindungi ya Ummi...

Lidya - Mama Cal-Vin mengatakan...

Allhamdulillah semua dalam keadaan sehat ya umi. ditunggu foto2nya

deva (sabri familie) mengatakan...

asiikkk ummi kembali bergaul di blog ^_^ welcome back ummi...ditunggu foto2nya... *(notes: itu pe-er bener, saya mo balikin ke format lama pun blm berhasil mpe sekarang)*

obat penyakit stroke mengatakan...

kunjungan ummi,

salam sehat selalu :)

Bunda Kanaya mengatakan...

sama dengan yang lain nungguin foto2nya

Ika Koentjoro mengatakan...

Salam kenal mi, masih belum bisa ajeg ya nulis blognya :)

Risma mengatakan...

Alhamdulilah sehat...!
salam kenal dan semoga sukses ...

Pengobatan Tradisional Penyakit Gondok mengatakan...

Kabar baik hehe ...

senyumku dakwahku mengatakan...

Alhamdulillah umi. baik2 saja..

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Yang Telah Berkunjung

Diberdayakan oleh Blogger.
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Buscar